Rindfleisch Kochkurs

Rindfleisch Kochkurs

Aberdeen Angus Rindfleisch - Kochkurs mit Lydia Maderthaner

Wann: 22. April 2017, Abends - Dauer min. 4h
Wo: Kochstudio im Vierkanthof Rabenlehen
Kursleiterin: Lydia Maderthaner

EXKLUSIV FÜR HOFMANUFAKTUR KUNDEN um 95,- statt 109,- Euro

Inhalte:

Angus Steaks perfekt gegrillt:
die verschiedenen Garstufenbeim Steakgrillen auf den Punkt

Köstliches aus der Hofmanufaktur Bio Rindfleisch All-in-One Box: 
Kochideen für die Teilstücke vom Schmor-, Koch-, Gulasch- und Bratenfleisch

  • Kocherlerlebnis für min. 4 Stunden
  • Rezeptmappe
  • Infos, Tipps und Tricks aus der Wirtshauskuchl
  • Aperitif, alkoholfreie Getränke, Bier, Weinbegleitung, Kaffee
  • Rindfleisch der Hofmanufaktur All-in-One Box, und Angus Steaks verschiedener Zuschnitte

max. 12 Teilnehmer
Anmeldeschluss: 31. März 2017
Anmeldungen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Infos zum Kochstudio am Rabenlehen bei unserer Gastgeberin Lydia Maderthaner: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!