Bio Rindertalg

Bio Rindertalg von Weiderindern

Bio Rindertalg von gesunden Rindern - Angus und Galloway Bio Rindertalg

Bio Rindertalg lässt sich vielfältig in der Küche einsetzen. Sei es zum Anbraten von Rindfleisch, für Beef-Steaks, oder einfach nur zum Verfeinern verschiedener Speisen.
Am besten ist Bio Rindertalg, wenn er von gesunden Rindern stammt, da diese durch Ihre Vitalität keine Arzneimittel brauchen.

Aus diesem Grund verarbeiten wird das Kernfett unserer Rinder zu hochwertigem Bio Rindertalg. Bei niedriger Temperatur wird das zuvor zurecht geschnittene Kernfett unserer grasgefütterten Bio Rinder ausgelassen und in Formen von ca. 1 kg abgefüllt. Nach dem Erstarren des Rindertalgs wird dieser im Vakuumbeutel versiegelt, was eine lange Haltbarkeit garantiert.

Durch die Fütterung unserer Bio Rinder auf reiner Grasbasis ohne jegliches Kraftfutter wie Weizen, Mais oder Soja hat das Fett eine besondere Qualität. Hochwertige Fettsäuren sowie eine hohe Hitzebeständigkeit zeichnen den Bio Rindertalg unserer Bio Angus und Galloway Weiderinder aus.

Den Bio-Rindertalg können Sie bei unseren Abhof Tagen kaufen bzw. ist ein österreich- und deutschlandweiter Versand möglich.

Hier können Sie unseren Bio Rindertalg online bestellen. Zum Bio Rindertalg Shop der Hofmanufaktur.