Adresse
Gabriele & Helmut Wieser
Hartlmühl 69
3351 Weistrach
Niederösterreich
In unserer All-in-One Rindfleisch-Box ist für jeden Feinschmecker das richtige Stück dabei. Ob Braten, Kochen, Dünsten oder zum Gulasch zubereiten.
Eine All-in-One-Box beinhaltet ca. 4kg Fleisch (Kilopreis: € 17,- inkl. MwSt.). Alle Fleischteile werden vakuumverpackt und beschriftet.
Für die verschiedenen Zubereitungs-Arten geben wir folgende Stücke in die All-in-One Rindfleisch-Box:
Als Bratenfleisch eignet sich besonders ein feinfasriges, saftiges Fleisch. Dafür verwenden wir folgende Fleischteile:
Das Fleisch eignet sich besonders zum Schmoren im Ganzen, als Schnitzel, Roulade, oder Geschnetzeltes. Folgende Fleischteile werden dafür verwendet:
Dieses Fleisch gelingt besonders gut bei etwas längeren Garzeiten. Es ist kräftig im Geschmack, saftig und marmoriert. Die Stücke sind kleiner geschnitten als beim Schmorfleisch. Wir verwenden dafür folgende Fleischteile:
Beim Koch- und Siedefleisch handelt es sich eher etwas grobfasrigeres, stärker marmoriertes Rindfleisch. Dieses Fleisch braucht für den perfekten Fleischgenuss längere Garzeiten und gelingt als Koch- und Siedefleisch saftig und aromatisch. Dafür verwenden wir folgende Fleischteile:
Gabriele & Helmut Wieser
Hartlmühl 69
3351 Weistrach
Niederösterreich